2022813-19

7天6夜暑期合唱夏令營

為了分享聖保羅的合唱傳統及歌唱的樂趣,暑期學校Choir Camp!將於今年暑假隆重登場!

Choir Camp為期一週,是一個專為11-14歲青少年而設,活力四射的夏令營!學員經遴選後會參加由音樂總監親自策劃的一連串專業音樂訓練活動,包括:

合唱和聲樂訓練

由著名合唱指揮家鍾梓萍女士帶領

20多個小時的合唱和聲樂訓練

​鋼琴伴奏

​跟隨音樂總監李偉安先生學習

合唱團鋼琴伴奏技巧

跨學科工作坊

由專業導師帶領10 多個小時的工作坊,

包括咬字發音及舞台姿態的訓練

聚光燈分享系列

由音樂總監李偉安先生與榮休校長梁麗美女士分享在音樂和教育上如何「追求卓越」

大師班

由著名合唱團指揮黃日珩先生及歌劇家龔冬健先生帶領

虛擬見面會

與著名作曲家Mark Hayes 和 Bob Chilcott線上互動交談

其他交流活動

於聖保羅堂主日禮拜獻唱及半天中西區文化保育之旅

公開演出

2022年8月19日

香港演藝學院

賽馬會演藝劇院

教學語言

粵語和英語

DSC_4688 logo_edited.jpg
8.jpg

關於我們的合唱傳統

音樂教育一直是聖保羅全人教育的重要部分。聖保羅合唱團自1949年成立,七十個年頭以來已經漸漸建立起別樹一幟的合唱傳統。聖保羅男女中學及小學的合唱團曾屢次在香港和海外多個國際音樂節的舞台上,與著名音樂家如Bobby McFerrin、Mark Hayes等合作。合唱團更在 2010 年出版CD 專輯 《信、望、愛》,由拿索斯唱片公司在全球發行。

「如果沒有音樂,生命將會是一個錯誤。」

尼采